14 сентября 2018 г.
0
2310

Следственный комитет РФ по Новосибирской области проводит проверку о невозможности врачей скорой помощи своевременно оказать помощь пациенту из-за бездорожья. Об этом сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Следователи начали проверку по факту размещения в СМИ сведений, согласно которым 2 сентября 2018 года машина скорой помощи не смогла вовремя приехать на вызов – из-за бездорожья она ползла в канаву и забуксовала. Мужчина, которому требовалась срочная медицинская помощь, скончался.

«Инцидент произошёл на улице Луначарского в городе Барабинске. Таким образом, из публикации следует, что дорога, которая находится на территории муниципального образования – в неудовлетворительном состоянии, что и повлекло наступление трагических последствий», - сообщают в ведомстве.

В настоящее время следователи СКР проводят комплекс необходимых мероприятий на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведение проверки продолжается.

Горсайт ранее писал, что машина скорой медицинской помощи застряла в нескольких метрах от дома больного в городе Барабинске.