10 октября 2018 г.
0
2793

Полиция нашла тело жителя города Барабинска Новосибирской области, который полтора месяца назад ушёл в лес за грибами и не вернулся домой. Об этом Горсайту сообщили в Барабинском межрайонном следственном отделе.

Напомним, что утром 24 августа житель города Барабинска Юрий Захватов со своей соседкой отправился за грибами в сторону села Шубинское. По дороге они разошлись, но днём женщина уже вернулась домой, а Юрия всё не было. Мужчина был одет в длинный коричневый плащ и резиновые сапоги, чёрную кепку, в руках у него было синее пластмассовое ведро. Также он страдал эпилепсией. На поиски мужчины отправлялись полиция, спасатели и несколько добровольцев.

Как подтвердили корреспонденту Горсайта в Барабинском межрайонном следственном отделе: «Нашли его примерно в том районе, где в последний раз видели – это в сторону села Шубинское. Сейчас проводится медицинская экспертиза, чтобы выяснить причину смерти».

Горсайт ранее писал о том, что недавно нашли тело жителя Северного района, который 12 сентября ушёл собирать ягоду и пропал без вести.